Messagepar Utilisateur supprimé » mer. 6 août 2014 12:19
Ah oui, ça a l'ait très sympa et pratique, ce "tiroir caché".
Avec les dimensions, effectivement on se rend mieux compte, j'ai jeté un oeil au plan mais je n'avais pas les dimensions exactes de l'îlot.
Personnellement j'aurais proposé de faire le coin bar plus petit pour avoir plus de place sûr l'ilôt, mais ça c'est une question de goût personnel. En tout cas pour les robots et machines à café c'est super de pouvoir tout "camoufler" rapidement.
En ce qui concerne les fours, c'est aussi question de goûts.
Nous on en a commandé 2, plus un tiroir chauffant. Un combi-steam et un four à chaleur tournante "classique".
Le combi steam on a pris un de taille moyenne, surtout pour les légumes, mais je prévois utiliser la fonction "combi" notamment pour le pain que je fais moi-même. On pourrait n'avoir que le combi, mais il ne monte pas aussi chaud qu'un four "normal", de mémoire jusqu'à 200°C. Pour certains gâteau, pizzas ou par exemple pour un poulet grillé, on utilisera le four classique plus grand avec tournebroche.
Mais selon les besoins on peut se contenter du combi-steam ou alors si vous n'avez jamais de steamer ou que vous avez des accessoires séparés de cuisson vapeur (par exemple pour le riz ou autre), peut-être bien qu'un four suffit.
Mais selon ce que vous comptez y faire (gateaux, gratins, etc.), il faut éviter de le mettre trop haut, car cela peut-être "casse-gueule" pour sortir les choses du four.