2 fours?
Publié : dim. 14 oct. 2012 19:41
Bonjour,
En attendant nos plans, nous sommes en train de réfléchir à ce que nous aimerions dans notre cuisine en fonction de notre façon de cuisiner.
Nous avons décidé que nous n'avions pas besoin de steamer, mais un four air chaud programmable. Et je me demandais si c'était une bonne idée d'avoir un four taille standard pour cuire par exemple un bon rôti ou roastbeef en basse température et d'avoir au dessus un four air chaud plus petit pour cuire par exemple un gratin?
Vous en pensez quoi?
Mon idée la dedans est de pouvoir cuire 2 choses en meme temps qui n'ont pas la même température...
Merci d'avance de vos réponses
En attendant nos plans, nous sommes en train de réfléchir à ce que nous aimerions dans notre cuisine en fonction de notre façon de cuisiner.
Nous avons décidé que nous n'avions pas besoin de steamer, mais un four air chaud programmable. Et je me demandais si c'était une bonne idée d'avoir un four taille standard pour cuire par exemple un bon rôti ou roastbeef en basse température et d'avoir au dessus un four air chaud plus petit pour cuire par exemple un gratin?
Vous en pensez quoi?
Mon idée la dedans est de pouvoir cuire 2 choses en meme temps qui n'ont pas la même température...
Merci d'avance de vos réponses
